Helene Tuba

Frauen

Im Kirchenkreis Urtenen gibt es spezielle Angebote für Frauen. Das Froue Zmorge mit Referat und Gespräch finden zweimal pro Jahr im Zentrumssaal statt. Der Filmabend der mit einem kleinen Znacht startet findet sporadisch statt, im Garten, in der Kirche oder im Come-In. Eingeladen dazu sind alle Frauen die sich vom Programm angesprochen fühlen.

Rosenherz

Froue Zmorge
Mal dem Alltagstrudel entfliehen, Zeit haben für sich, der Seele Gutes tun, mit anderen Freuen reden und etwas Neues über Gott und die Welt erfahren. Ermutigung, Inspiration, Wertschätzung, gastfreundliche Ambiente und anregende Gespräche stehen im Mittelpunkt von unserem Frühstücks-Treffen.

Ein interessantes und herausforderndes Referat sowie Musik umrahmt unser Froue Zmorge. Lassen Sie Sich verwöhnen mit gutem Kaffee und anregenden Gesprächen. Schauen Sie bei uns rein!

Zweimal im Jahr bieten wir ein Frauenfrühstück mit einem interessanten Vortrag an. Es findet im Zentrumssaal von Urtenen-Schönbühl statt.

Mit im Team dabei sind:
Fehlbaum Therese
Gärtner Susanna
Hänni Monika
Honsperger Franziska
Jaussi Monika
Krebs Emanuela

Filmabend für Frauen
Der Filmabend wird geleitet von:

Barbara Blatter
Hilla Schmid