Kira Frei

KINDERWOCHE

Auf alle Kinder von 4-11 Jahren wartet auch in diesem Jahr wieder eine abwechslungsreiche Woche mit Spiel, Spass, Basteln, Singen, Action und Geschichten rund um die Bibel und natürlich mit "BRIGÄ & ADONETTE"!

Wer: für alle Kinder von 4 - 11 Jahren
Wann: 6.-9. April 2020, jeweils von 14-17 Uhr
Wo: Rosenweg 2, 3322 Urtenen-Schönbühl
Kosten: 1. Kind: 20 CHF, 2. Kind: 15 CHF, 3. Kind: 5 CHF

Thema:
VO HÄRZE - von Herzen gern haben, helfen, teilen, Danke sagen...rund um dieses Thema hören wir Erlebtes von Brigä & Adonette, machen wir ein Spieleparcours oder werden dazu kreativ.
Anmeldung:
bis am 22. März hier: » Anmeldung Kinderwoche
Abschlussgottesdienst mit Eltern:
Am 9. April wollen wir die Kinderwoche mit einem Abschlussgottesdienst und mit einem Apéro abschliessen - alle Eltern, Grosseltern oder Freunde sind dazu herzlich eingeladen!
Wichtig:
Während den Tagen werden Fotos gemacht, bitte sagen Sie uns, wenn Sie nicht möchten, dass von Ihrem Kind Fotos auf der Homepage veröffentlicht werden.

Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Ein Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der ref. Kirche Urtenen-Schönbühl und des EGW Schönbühl freut sich auf deinen Besuch!
Kontakt:
Kira Frei