David Bringold

Kirche Urtenen

Kirche im Herbst

Sie lässt niemanden kalt. Einzelne kommen mit ihr nicht zurecht. Viele würden sie vermissen, wenn sich nicht da wäre, mitten im Dorf auf dem Leehügel. Und einige haben sie richtig lieb gewonnen, in ihrem ornamentreichen Betonkleid, mit ihren geschwungenen Formen und ihrer ausdrucksstarken Gestalt. Die Kirche Urtenen.

Der Kirchenraum lädt ein zum Feiern. Grosse festliche Gottesdienste finden hier statt. Oder auch Momente in kleinem Kreis oder in der persönlichen Stille.

Der Saal der Kirche Urtenen bietet Raum für Gruppentreffen, Gemeindeaktivitäten und geselliges Zusammensein.

Weitere Informationen zur Saalmiete entnehmen Sie dem » Gebührenreglement sowie den » Weisungen für die Benützung der kirchlichen Räume in Urtenen-Schönbühl.
Die Kirche im Detail
Information und Reservationsanfrage