David Bringold

Kirchliche Trauung

In der kirchlichen Trauung bezeugen die Eheleute ihr Ja füreinander vor Gott und vor der christlichen Gemeinde. Sie verpflichten sich, einander in Liebe und Treue beizustehen und bitten um Gottes Segen für den gemeinsamen Weg.

Ringe

Pfarrperson anfragen

Brautpaare, die zur reformierten Kirche gehören und in der Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen wohnen oder hier aufgewachsen sind, können sich von einem Pfarrer/einer Pfarrerin unserer Kirchgemeinde trauen lassen. Für auswärtige Paare ist das Pfarramt am Wohnort der Brautleute zuständig.
» Kontakt Pfarrteam Urtenen
Kirchenreservation

Unsere beiden Kirchen in » Urtenen und » Jegenstorf bieten einen feierlichen und stimmungsvollen Rahmen für die Hochzeitsfeier und stehen Gemeindegliedern kostenfrei zur Verfügung. Auch Wunsch begleiten die Pfarrpersonen Hochzeitspaare auch in ihre Wunschkirche in der näheren Umgebung.
» Reservationsanfrage Kirche Urtenen
» Reservationsanfrage Kirche Jegenstorf

» Broschüre Die kirchliche Trauung der Reformierten Kirche Bern-Jura-Solothurn
» Beratungsstelle Ehe-Partnerschaft-Familie der Reformierten Kirche Bern-Jura-Sologhurn