Lea Weber

Übersicht

Herzlich willkommen!
In der aktuellen Situation können wir keine Veranstaltungen durchführen. Wir möchten aber auch in dieser Zeit für Sie da sein! Einige Angebote und Ideen für diese "ruhige Zeit" können Sie im folgenden Brief lesen. Die Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde Urtenen-Schönbühl ab 65 Jahren haben ihn auch persönlich zugeschickt bekommen.
Brief an Erwachsene 65+

Wir freuen uns auf Begegnungen "in echt", nachdem sich die Situation dann wieder normalisiert hat. Unser Programm bietet für fast alle etwas: zusammen wandern, Kaffee trinken, in guter Gemeinschaft essen, "lisme" für Menschen in Not, etwas über Gott erfahren und sich zu verschiedenen Themen weiterbilden. Auch langjährige Arbeits- und Lebenserfahrungen sind in alten und neuen Projekten gefragt.

Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt und Informationen: