David Bringold

Herzlich willkommen zur Meditation in der Kirche Urtenen!

Zum Ausklang der Arbeitswoche am Samstagmorgen und mitten im Alltag am Montagabend kommen wir zusammen um Ruhe und Erfüllung zu finden.

In der Meditation suchen wir die Stille und lassen uns erfüllen im gemeinsamen schweigenden Sitzen und langsamen Gehen. Wir lassen uns dabei begleiten von einem kurzen Text aus der Mystik und lauschen den Tönen der Klangschale.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Die Meditation ist auch zum Ausprobieren geeignet und kann neue Wege für die eigene Spiritualität eröffnen.

Mitnehmen: Warme Socken oder Geräteschuhe.
Sitzbänkli, Stühle und Meditationskissen sind vorhanden.

Für weitere Infos ist das Vorbereitungsteam gerne da:
Eva Wysser - 077 448 01 36
Bruno Baumgartner - 079 204 10 62

«Es liegt im Stillesein eine wunderbare Macht der Klärung,
der Reinigung, der Sammlung auf das Wesentliche.»

D. Bonhoeffer

Bereitgestellt: 16.12.2019    Besuche: 61 Monat