David Bringold

Vision des Kirchenkreises Urtenen-Schönbühl

In den vergangenen Monaten haben die Behördenmitglieder und die Mitarbeitenden gemeinsam an einer Vision für den Kirchenkreis Urtenen-Schönbühl gearbeitet. Entstanden ist ein Slogan mit drei Leitsätzen der im «Feu sacré» der Gegenwart verwurzelt ist und gleichzeitig eine hoffnungsvolle und begeisternde Perspektive in die Zukunft eröffnet:

Herzlich willkommen zum Livestream der Visionsfeier
Die Vorstellung und Lancierung der Vision fand am 1. November 2020 in einem feierlichten Gottesdienst statt:

Bereitgestellt: 20.11.2020    Besuche: 146 Monat