Christian Schmid

roundabout streetdance

Roundabout ist ein nationales HipHop-Tanz-Netzwerk für junge Frauen. Es ist ein Gesundheitsförderungsprojekt des Blauen Kreuzes und wird durch die reformierte Landeskirche unterstützt.

Für Teenager und Jugendliche von 12-20 Jahren.
Zeit, Ort und Kosten
Das Training findet , ausser in den Schulferien, jeden Dienstagabend von 19.00 - 20.30 Uhr statt.

Die Trainings finden im Tanzraum Mattstettenstrasse 9 in 3303 Münchringen statt.

Kosten: 50.- pro Quartal, Schnuppertraining ist gratis.
Die Leitung haben Janina Walther (079 228 21 09) und Livia Schmid.

Ziel und Anliegen
Wir wollen die jungen Frauen in ihrer Einzigartigkeit unterstützen und sie dazu ermutigen liebevoll mit sich selbst umzugehen.
Durch das gemeinsame Tanzen werden sowohl die körperliche, wie auch die seelische Gesundheit gefördert.

Nach einem intensiven stündigen Tanztraining nehmen wir uns Zeit wichtige Informationen und Anliegen in der Gruppe auszutauschen. Natürlich fehlt da nie etwas zum Knabbern!

Uns ist der Gruppenzusammenhalt ein grosses Anliegen. Deshalb organisieren wir pro Quartal einen speziellen Anlass, wie DVD-Abend, Tanzwettbewerb, schlitteln, Pizza backen und vieles mehr.

Auch treten wir gerne an verschiedenen Anlässen auf, wie z.B. am JOA, in Gottesdiensten in der Kirche oder bei Roundabout Anlässen. Durch diese Auftritte werden das Selbstbewusstsein und die Selbstsicherheit der jungen Frauen, wie auch der Teamgedanke gefördert.
Christian Schmid
Iffwilstrasse 6