David Bringold

Online-Gottesdienst «Kirche zuhause miteinander verbunden»

Gemäss den aktuell geltenden Schutzmassnahmen dürfen wir wieder Gottesdienste vor Ort feiern. Dies unter Einhaltung der vorhandenen Schutzkonzepte und mit Maskenpflicht für alle Personen ab 12 Jahren.

Damit die maximale Personengrenze von 50 Personen in der Kirche nicht überschritten wird, bitten wir Sie, sich wenn immer möglich vorgängig online oder telefonisch bei der zuständigen Pfarrperson für den Gottesdienst anzumelden.

Spontane Gäste sind jederzeit herzlich willkommen und können sich vor Ort in der Liste eintragen, solange die maximale Personenanzahl nicht überschritten wird. Das gemeinschaftliche Singen bleibt in den Gottesdiensten weiterhin verboten.

Uns ist bewusst, dass trotz der Lockerungen im Gottesdienstbereich nicht alle Menschen in die Kirche kommen möchten oder können. Deshalb werden wir auch weiterhin die Gottesdienste online ausstrahlen. So können wir per Live-Stream miteinander verbunden bleiben.

Auf unserem » Youtube-Kanal und unter den untenstehend Gottesdiensten gelangen Sie zu den aktuellen Livestreams bzw. Videoaufzeichnungen.

Herzlich willkommen in der Kirche und online zuhause!

» Kollekte Kirchenkreis Urtenen
» Kollekte Kirchenkreis Jegenstorf

» Zum Feedback-Formular
» Archiv frühere Gottesdienste

» Zum Feedback-Formular

Kurt Bienz
Iffwilstrasse 6

David Bringold
Rosenweg 2
3322 Urtenen-Schönbühl

Beat Kunz
Friedhofweg 10
3322 Urtenen-Schönbühl

Daniel Mauerhofer
Iffwilstrasse 6

Eva Leuenberger
Solothurnstrasse 76

Rückmeldungen, Anregungen und Seelsorgeanfragen

Gerne nimmt das Pfarrteam Ihre / Deine Anregungen und Anfrage entgegen.
Anregungen / Anfrage
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 14.12.2020    Besuche: 5 heute, 428 Monat