David Bringold

Konzert JESSE «Weniger isch meh» Mundart Unplugged Tour

Jesse unplugged Tour 1 (Foto: www.jessemusic.ch)
Eines der ersten aktuellen Konzerte von » JESSE findet in seiner Heimatgemeinde und Heimatkirche bei uns in Urtenen-Schönbühl statt, organisiert von der der reformierten Kirchgemeinde und der Kulturkommission Urtenen-Schönbühl.

Anstelle eines Billettverkaufs bitten wir um Unterstützung der Kollekte. Für den Zutritt gilt eine Covid-Zertifikatspflicht.
Das Reservationsformular ist geschlossen. Es sind zahlreiche freie Plätze für einen spontanen Konzertbesuch vorhanden.

Ganz unter dem Motto «Weniger isch meh» tritt der Berner Sänger JESSE mit seinem Unplugged Set auf. Der intime Rahmen sorgt definitiv für noch mehr Gefühle! Wer JESSE kennt, weiss dass ruhig nicht gleich langweilig heisst! Der charismatische Popsänger versteht es, mit seiner sympathischen und frischen Art Jung und Alt zu begeistern. Mit Mundartsongs wie «Schnufe» oder «Schön das es di git» singt Jesse aus seinem Leben direkt in die Herzen des Publikums.
Meine Bilder (Foto: Kulturkommission Urtenen-Schönbühl)

Der Anlass wird wird organisiert in Zusammenarbeit mit der Kulturkommission Urtenen-Schönbühl.

Für weitere Infos und Rückfragen:
Pfarrer David Bringold, Rosenweg 2, 3322 Urtenen-Schönbühl
, 031 859 46 24

Anmeldung Konzert Jesse Sonntag, 24. Oktober 2021, Kirche Urtenen

Für die Platzreservation bitte jede Person einzeln eintragen.
Für den Zutritt ist ein gültiges Covid-Zertifikat zusammen mit einem Personalausweis notwendig. Falls es wegen Gesundheitsmassnahmen zu einer Änderung der Zutrittsbedingungen kommt, informieren wir per Mail und per SMS.
Herzlich willkommen zum Konzert "Weniger isch meh" von Jesse in der Kirche Urtenen!

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!