Kira Frei

ADVENTSWEG 2022

Der Advent ist eine sehr wertvolle Zeit, nicht nur für uns Erwachsene, sondern ganz besonders auch für Kinder. Der Advent ist ein Weg des Wartens, ein Weg voller Staunen, ein Weg des Hoffens, ein Weg voller Lichter. Auch in diesem Jahr möchten wir euch gern mit Liedern, Geschichten und einem Bhaltis durch den Advent begleiten.

Der Adventsweg ist eine halbstündige Feier in der Kirche für alle Kinder ab 4 Jahren mit ihren Begleitpersonen. Natürlich sind auch jüngere Geschwister herzlich willkommen.

Wir werden dienstags und donnerstags den gleichen Abend mit der gleichen Geschichte durchführen - es ist also so gedacht, dass man den Adventsweg nur einmal wöchentlich besucht.

Daten:
29. Nov I 1. I 6. I 8. I 13. I 15. Dezember
20. Dezember Abschlussabend mit Friedenslicht (bitte eine Laterne mitbringen)
jeweils 17.30 - 18.00 Uhr in der Kirche Urtenen

Der Adventsweg ist Teil unseres "Stärnegartens". Es lohnt sich, auch in den anderen Stationen und Angeboten zu schmökern. Mehr dazu gibt es » hier

Wir freuen uns auf das gemeinsame Unterwegssein und Erleben!
das Adventswegteam
Laternen-Bild (Foto: Kira Frei)

Bereitgestellt: 22.12.2022