Kira Frei

Frouezmorge am 29. Februar 2020

SEI GUT ZU DIR - WIR BRAUCHEN DICH!

Für andere da sein ist schön, doch unsere Kräfte sind begrenzt. Wie sollen wir mit Erwartungen und Ansprüchen, die an uns gestellt werden umgehen? Gemeinsam wollen wir uns auf die Spur machen, einen guten Umgang mit uns selbst zu lernen, damit unsere Freude am Leben und unsere Gesundheit erhalten bleiben.

Susanna Oppliger wird uns mit ihrem Vortrag an ihren Gedanken zu diesen spannenden Auseinandersetzungen teilhaben lassen und sich mit uns mit Fragen rund um das Thema beschäftigen.

Drumherum wird die Referentin selbst und ihr Mann Ernst das Programm mit klassischen Stücken auf einer Schleske-Violine und auf dem Klavier abrunden.

Mal dem Alltagstrudel entfliehen, Zeit haben für sich, der Seele Gutes tun, mit anderen Freuen reden und etwas Neues über Gott und die Welt erfahren. Ermutigung, Inspiration, Wertschätzung, gastfreundliche Ambiente und anregende Gespräche stehen im Mittelpunkt von unserem Frouezmorge.

Herzliche Einladung Frauen aller Generationen zum nächsten Frouezmorge am

29. Februar 2020

Zentrumssaal Urtenen-Schönbühl

Unkostenbeitrag 18 CHF