Rahel Burckhardt

Mittagstisch 60+

Mittagessen für Seniorinnen und Senioren

Der Mittagstisch 60+ fällt bis und mit November aus. Am 16. Dezember begrüssen wir Sie wieder ganz herzlich zu einem feinen und speziellen Weihnachtsessen im Zentrumssaal. Genauere Informationen folgen.

Sich verwöhnen lassen bei einer guten Tischgemeinschaft, dazu laden wir Sie ein. Einmal pro Monat haben Sie die Möglichkeit, mit andern zusammen an einen gedeckten Tisch zu sitzen und das Mittagessen zu geniessen.
Das Mittagessen kostet 16 CHF inkl. einem Getränk nach Wahl und einem Kaffee. Organisiert wird dieser Anlass von einem Team aus freiwilligen Mitarbeitenden. Finanziell unterstütz von der politischen Gemeinde und der Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen. Meistens isst eine Vertretung der Kirchgemeinde mit und freut sich über ein Gespräch mit Ihnen.

Wann und Wo:
Das nächste Mal am 16. Dezember um 11.15 Uhr im Zentrumssaal von Urtenen-Schönbühl

Anmeldung:
Telefonisch bei Lea Weber, 031 852 14 85 (auf Anrufbeantworter sprechen) bitte jeweils bis am Dienstag Mittag davor!

Im Team dabei sind:
Helene Beck
Susanne Gärtner
Susanna Iseli
Gerhard Niederhauser
Vreni Niederhauser
Ursula Stettler
Team Mittagstisch 60+ (2) (Foto: Lea Weber)

Jubiläumsessen (Foto: Lea Weber)

dessert (Foto: Lea Weber)

Rahel Burckhardt
Rosenweg 2