Lea Weber

Essen für Seniorinnen und Senioren

Mittagessen für Seniorinnen und Senioren
Sich verwöhnen lassen bei einer guten Tischgemeinschaft, dazu laden wir Sie ein. Einmal pro Monat haben Sie die Möglichkeit, mit andern zusammen an einen gedeckten Tisch zu sitzen und das Mittagessen zu geniessen.

Wann
In der Regel am dritten Donnerstag des Monats auf 11.15 Uhr (ohne Dezember und Mai)

Im Postsäli, im Zentrum von Urtenen-Schönbühl

Frau D. Brechbühler, Tulpenweg 13, 031 859 45 15
bitte jeweils bis am Montag davor!

Weiteres
Das Mittagessen kostet 12 Franken. Organisiert wird dieser Anlass von freiwilligen Frauen. Finanziell unterstütz von der politischen Gemeinde und der Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen. Das Dessert wird von den freiwilligen Frauen in eigener Kreation hergestellt. Meistens isst eine Vertretung der Kirchgemeinde mit und freut sich über ein Gespräch mit Ihnen.

Im Mittagessen Team dabei sind:

Beatrix Bigler
Dora Brechbühl