Lea Weber

Wandern für Senioren und Seniorinnen

IMG_1233 (2) (Foto: Rahel Burckhardt)
Do. 28.07.2022 ganztägig
Familiengärten
Bräteln im Familiengarten Urtenen-Schönbühl
Wie in den vergangenen Jahren nehmen wir es im Juli gemütlich und treffen uns zum Grillieren, Spielen und Geniessen in den Familiengärten.

Besammlung: 11.00 Uhr beim Brunnen Zentrumsplatz für alle, die gerne gemeinsam zu den Familiengärten spazieren.
Treffpunkt: 11.30 Uhr Familiengärten Feldegg - für alle, die gerne direkt zum Brätliplatz kommen. Achtung, es sind keine Parkplätze vorhanden. Bitte ÖV benutzen oder Fahrdienst organisieren.

Kosten: 1.- pro Person
Ausrüstung: jeder nimmt sein Grillgut, Beilagen, Geschirr und Besteck selbst mit. Dessertspenden fürs Buffet sind herzlich willkommen (bitte anmelden). Getränke, Kaffee und Tee sind vorhanden.

Anmeldung telefonisch oder per E-Mail bis am Vortag (Mittag) an Lea Weber: 031 852 14 85 / lea.weber@kirche-urtenen.ch
Kontakt: Lea Weber