Rahel Burckhardt

Spaziergang

Wandertag (Foto: Kirchenweb Bilder)
Do. 16.09.2021, 13.45 bis 15.00 Uhr
unterwegs
Sich bewegen und seinem Körper und Geist Gutes tun. Mit anderen Menschen unterwegs sein und im Austausch die Seele baumeln lassen. Wir laden ein zu einem einfachen Spaziergang durch Urtenen-Schönbühl.

Treffpunkt: 13.45 Uhr, beim Brunnen Zentrumsplatz Schönbühl
Abschluss: ca. 15.00 Uhr bei der Kirche Urtenen. Wer mag, ist dort im Anschluss an der "Zvieri-Zit" zu Kaffee und Kuchen eingeladen.
Leitung: Martin Schwarzentrub

Empfohlen sind gute Laufschuhe, dem Wetter angepasste Kleidung, eventuell Stöcke und etwas zu trinken. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Kirchgemeinde übernimmt keine Haftung.
Anmeldung Eine Anmeldung ist nicht nötig. Bei starkem Regen findet der Spaziergang nicht statt und sind Sie ab 14.00 Uhr zu Kaffee und Kuchen an der "ZVieri-Zit" im Saal der Kirche Urtenen eingeladen.
Achtung seit dem 13.9. gilt die Covid-Zertifikatspflicht in Innenräumen. Bitte bringen Sie zum Zertifikat auch einen Personenausweis (mit Foto) mit.
Kontakt: Rahel Burckhardt, Rosenweg 2, 031 852 14 85