Silvia Blatter

Verschoben Offener Grill - "Zentrum"

So. 16.05.2021, 17.00 bis 21.30 Uhr
wird noch bekannt gegeben
Dieser Termin und diese Region wird am 19. September zusammen mit der Region Schönbühl durchgeführt.

Der "Offene Grill" kommt in die Quartiere, wo Menschen aus allen Generationen sich treffen und ihr eigenes Grillgut grillieren können.

Vorhanden sind Grill, Festbänke, Sonnenschirme, Kaffeemaschine, Zuckerwatte und das Gagaballfeld.

Organisiert werden diese Anlässe von je einem freiwilligen Organisationsteam pro Quartier und Mitarbeitenden der Kirche Urtenen.
Kontakt: Silvia Blatter
Besuche: 4 heute, 71 Monat