Kurt Bienz

Do. 04.03.2021, 19.45 bis 21.30 Uhr
Kirchgemeindehaus, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf
ThuleTuvalu

Thule liegt im obersten Norden Grönlands, Tuvalu ist ein kleiner Inselstaat im pazifischen Ozean.
Trotz riesiger Entfernung und Gegensätzlichkeit sind die beiden Orte durch ein gemeinsames Schicksal eng miteinander verbunden: Während in Thule das Eis immer mehr zurückgeht und zu Meerwasser wird, steigt in Tuvalu der Meeresspiegel mehr und mehr an.
Der Film handelt von den Menschen in Thule und Tuvalu, deren Leben sich für immer verändert.

Film mit Diskussionsrunde
Frei sind noch 47 von 50 Plätzen.
Bitte Anmeldung ausfüllen.
Wir freuen uns auf den gemeinsamen Abend.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)