Rahel Burckhardt

Wandern für Senioren und Seniorinnen

Wandertag (Foto: Kirchenweb Bilder)
Do. 26.08.2021 ganztägig
Bremgartenwald - Eymatt - Gäbelbachtäli

Besammlung: 9.50 Uhr Bahnhof Schönbühl RBS
Rückkehr voraussichtlich ca. 16.00 Uhr

Wanderung durch den Bremgartenwald (Start Neufeld) via Glasbrunnen bis Eymatt. Dauer ca. 1 Std. 30 Min.
Mittagspause in der Gartenbeiz Camping Eymatt (ca. 1 1/2 Std.) Eigenes Picknick möglich bei Konsumation von Getränken.
Anschliessend Wanderung durch das lauschige Gäbelbachtäli bis Gäbelbach oder Brünnen Westside (ca. 1 Std.)

Gut zu bewältigende Wanderung. Ca. 100m Auf- und Abstieg. Dauer ca. 2 Std. 30. Gute Waldwege, kaum geteerte Strassen. Wanderstöcke sind kurz vor dem Camping Eymatt angezeigt. Das Wegstück kann alternativ auf der Naturstrasse begangen werden.

Ausrüstung: ev. Picknick, genügend Trinkflüssigkeit, gute Schuhe, Sonnen und Regenschutz, persönliche Notfallmedikamente, ev. Wanderstöcke.
Versicherungen: sind Sache der Teilnehmenden.

Kosten: Halbtax: CHF 7.40, Hin- und Rückfahrt je 3 Zonen. Billette lösen alle selbst
Leitung: Erika Brechbühl und Annamarie Jakob
Anmeldung Anmeldung telefonisch oder per E-Mail bis am Vortag (Mittag) an:

Rahel Burckhardt
Rosenweg 2