Hanspeter Blatter

Musik: Linda Rickli, Orgel

» Hier geht's direkt zum Livestream auf Youtube

Ich - du - wir - ihr: Sich in die Gemeinschaft einbringen

Wir alle sind gefragt, wenn unsere Welt sich wandelt.
Wir können mit unserem persönlichen Handeln einen Unterschied ausmachen.
Ein Mensch allein oder wenige Menschen miteinander können mit ihrem beherzten Engagement eine Familie, eine Organisation, das kirchliche Leben, unsere Kultur, das Zusammenleben in der Gesellschaft ein Stück weit verändern. Auch auf meine persönlichen Fähigkeiten und Entscheidungen kommt es an.

Wir laden Sie herzlich ein, diesen speziellen Gottesdienst zu besuchen und freuen uns, Sie in der Kirche Urtenen begrüssen zu dürfen.

Hanspeter Blatter und Vorbereitungsteam

Schutzkonzept: Gottesdienst ohne Zertifikat. Maximal 50 Personen. Seit 25. Januar 2022 muss keine Kontaktliste mehr geführt werden. Zur administrativen Erleichterung verzichten wir auf eine Anmeldeliste. Es sind genügend Plätze für eine Teilnahme in der Kirche vorhanden. Bei Bedarf findet eine Übertragung in den Saal der Kirche statt.
Kirchenkaffee: mit Zertifikat 2G
Fahrdienst: Manfred Widmer, 076 502 38 99