David Bringold

Sommerfest Kirche Urtenen mit Visionsfeier

In der «Langen Nacht der Kirchen» feiern wir ein Sommerfest und den Start der Vision für den Kirchenkreis Urtenen-Schönbühl.

Ab 17 Uhr ist der Grill bereit für mitgebrachte Leckereien und Tische und Bänke stehen für das gemeinsame Essen bereit. Getränke sind vorhanden. Spontane Gäste und besonders Hungrige können vor Ort Wurst und Brot beziehen.

» Um 19 Uhr findet in einem festlichen Gottesdienst die Eröffnungsfeier der neuen Vision für den Kirchenkreis Urtenen-Schönbühl statt. Mitwirkung: Konzertchor Cantissimo.

Im weiteren Verlauf des Abends laden jeweils zur halben Stunde kurze musikalische und kulturelle Intermezzos in der Kirche zum Geniessen und Teilnehmen ein.

Herzlich willkommen!
Besuche: 3 heute, 145 Monat