Kira Frei

ChinderZyt ir Chiuche

Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab ca. drei Jahren mit ihren Eltern, Geschwistern, Grosseltern, Verwandten oder Bekannten.
Diese halbstündige Feier und Gottesdienstform ist ganz besonders auf unsere kleinen Gäste abgestimmt.
Im Zentrum der "ChinderZyt ir Chiuche" steht eine Geschichte. Rund um diese Geschichte singen wir Lieder, begleitet von unserem "Chinderorchester", lernen Gebete kennen, entdecken spielerisch den Kirchenraum und freuen uns über die Gemeinschaft.

Zuvor gibt es ab 9.15 Uhr im Saal der Kirche die Möglichkeit bei einem kleinen Zmorgen mit Brot, Butter, heisser und kalter Milch, Schokipulver, Kaffee, Tee und selbstgemachter Konfi sowie "Snickerella" mit anderen Familien zusammenzusitzen und Gemeinschaft zu pflegen.

Die ChinderZyt ir Chiuche wird von einem Team der Pfarrei St.Franziskus und dem Kirchenkreis Urtenen-Schönbühl, mit dem "Chinderorchester" und einer Gruppe Jugendlicher des KUW-Wahlfachkurses "Du hast Talente - mach was draus!" geleitet.
Kontakt: Kira Frei