Kira Frei

Eltern-Kind-Treff

Do. 06.12.2018, 09.00 bis 11.00 Uhr
Kirche Urtenen, Friedhofweg 9, 3322 Urtenen
Alle Kinder von 0-4 Jahren und ihre Eltern oder andere Bezugspersonen sind herzlich eingeladen! Zwischen 9.00 und 9.30 Uhr kann man langsam eintrudeln und ankommen, bevor wir dann am Anfang ein paar gemeinsame Lieder singen.
Anschliessend lädt eine grosse Spielfläche mit kleinem Trampolin, Rutschbahn, Duplo, Rutscherli und anderen Spielsachen zum Spielen und Austoben ein.
Ab und zu gibt es einen kurzen Impuls über den Alltag mit Kindern für die Eltern und Bezugspersonen oder sie können auch so einfach gemeinsam plaudern und Kontakte knüpfen.

Sie dürfen gerne einmal unverbindlich vorbeischauen!
Kontakt: Kira Frei