Helene Tuba

Eltern-Kind-Treff

Do. 22.02.2018, 09.00 bis 11.00 Uhr
Kirche Urtenen, Friedhofweg 9, 3322 Urtenen
Eltern oder Grosseltern sind ganz herzlich eingeladen, sich im Saal der Kirche mit ihren Kindern oder Grosskindern zwischen 9.00 Uhr und 9.30 Uhr einzufinden. Eine grosse Spielfläche mit kleinem Trampolin, Rutschbahn, Duplo, Rutscherli und anderen Spielsachen lädt zum Spielen und auch austoben ein.
Für die Eltern oder Grosseltern gibt es einen kurzen Input über Erziehung und Alltag mit Kindern. Zum Znüni nimmt jede/r selber etwas mit. Am Schluss singen wir zusammen Kinderlieder mit Bewegungen oder lernen ein Fingerversli. Ab und zu machen wir zusammen eine Bastelarbeit oder einen kleinen Ausflug.

Schauen Sie unverbindlich einmal herein!
Kontakt: Helene Tuba