Werktagsandacht

Herzlich willkommen zu den Andachten mit Musik, Wort und anschliessender Kaffeepause am Freitagmorgen in der Kirche Urtenen!
06.10.2017
10.11.2017
01.12.2017
Werktagsandacht
In einer schlichten Feier am Freitagmorgen stehen sich zwei kurze Beiträge gegenüber, gehalten von einem Gemeindeglied und von Pfr. David Bringold. Perlen aus einem grossen Schatz an Wissen, Lebenserfahrung, Forschergeist, persönlichem Empfinden und Spiritualität der Vorbereitenden der Werktagsandacht kommen so in einen kreativen Dialog mit den theologischen Gedanken des Pfarrers.

Musikalisch werden die Andachten begleitet durch Linda Rickli mit zum jeweiligen Thema passender Orgelmusik. In der anschliessenden gemütliche Kaffeepause, besteht die Möglichkeit zum weiteren Austausch.
Kontakt und Informationen
Bringold David