Kira Frei

Gottesdienst zum Schulanfang

auf dem Bauernhof Schürgut, Mattstetten, bei Familie Schneider

Gemeinsam wollen wir in das neue Schuljahr starten und euch Kinder, Eltern, Gottis/Göttis, Lehrpersonen etc. ausrüsten und den Segen fürs neue Schuljahr mitgeben. Unterschiedliches wartet auf Euch und sicherlich habt ihr gemischte Gefühle. Lasst uns gemeinsam herausfinden, wie wir unsere Stärke gegen, die manchmal riesig erscheinenden, Herausforderungen sammeln können und uns gegenseitig Mut machen gegen sie zu anzutreten.

Thema: "MIT GOTT GEGEN GIGANTEN"

Leitung: Pfr. EGW Philippe Otti, Pfr. Beat Kunz und Kira Frei, Sozialdiakonin

Musik: Franziska Braun am E-Piano und ad hoc Singgruppe

Programm: im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir gemeinsam picknicken und grillieren. Getränke, Brot, Zopf, Salate und Desserts sind vorhanden. Bitte bringen Sie Grilladen, Besteck und Geschirr selbst mit.
shutterstock_247085557 (Foto: Kira Frei)

Anmeldung
Für das Führen einer Präsenzliste sind wir froh um eine Anmeldung mit untenstehendem Formular oder unter 031 859 53 29.

Anmeldung zum Schulanfangsgottesdienst am 15. August 2021

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 06.08.2021