David Bringold

Mitmachen an der ökumenischen Heiligabend Familienweihnachtsfeier

Die Weihnachtsfeiern in der Kirche Urtenen sind immer ein besonders schöner Höhepunkt im ganzen Jahr. An der Familienweihnachtsfeier am Heiligabend, 24. Dezember, 17 Uhr, kannst Du / können Sie selber als Darsteller/in mitmachen.

» Zur Anmeldung
Lebendige Krippenfiguren
Kinder und Jugendliche stellen ohne Worte die Figuren rund um die Krippe dar. Dazu erzählen Barbara Blatter und Gilbert Delley, wer die einzelne Figur ist und wo sie her kommt. Hast Du Lust mitzumachen? Wir suchen grössere Kinder und Jugendliche, die die Krippenfiguren darstellen und Kinder, welche die lebendigen Figuren zur Krippe begleiten.
Daten Aufführung und Vorbereitungstreffen mit Barbara Blatter und Gilbert Delley:
Samstag 15. Dezember 2018   10 Uhr    (Organisieren und Ausprobieren)
Samstag 22. Dezember 2018 10 Uhr (Hauptprobe)
Heiligabend 24. Dezember 201816.15 Uhr    (Einrichten und kurze Stellprobe)
Heiligabend   24. Dezember 2018 17 Uhr Familienweihnachtsfeier
Bringold David
David Bringold
Rosenweg 2
3322 Urtenen-Schönbühl

Anmeldung zum Mitmachen bei den «Lebendigen Krippenfiguren»

Gerne möchte ich an der Weihnachtsfeier am Heiligabend 2018 mitmachen und melde mich hiermit an zu den Vorbereitungstreffen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 23.11.2018