Kira Frei

die KINDERWOCHE 2021 - ist bereits voll!

FALLS EUER KIND GERNE MIT DABEI WÄRE, KÖNNT IHR ES AUF DIE WARTELISTE SETZEN.
MELDET EUCH UNBEDINGT! FALLS EINE LÜCKE ENTSTEHT, GIBT ES DANN VIELLEICHT DOCH NOCH DIE MÖGLICHKEIT MIT DABEI ZU SEIN.
SCHREIBT EINFACH EIN MAIL AN: kira.frei@kirche-urtenen.ch

Auf alle Kinder von 4-11 Jahren wartet auch in diesem Jahr wieder eine abwechslungsreiche Woche. Neben allem und um Corona herum finden wir, dass Spass, Basteln, Singen, Action und Geschichten rund um die Bibel und natürlich mit "BRIGÄ & ADONETTE" nicht fehlen dürfen!

Die Gesundheit und Sicherheit aller Kinder und Mitarbeitenden ist uns wichtig, deswegen gibt unser Schutzkonzept den Rahmen vor. In diesem ist aber trotzdem viel möglich und es ist uns ein Anliegen viel Raum für Freude, Bewegung, Geschichten, Gemeinschaft usw. zu schaffen - dieses Mal vielleicht in einer etwas anderen Form...lasst euch überraschen!

Dieses Jahr findet unsere Kinderwoche im Rahmen vom "Früeligsgarte" und so in und um die Kirche herum statt.

Wer: für alle Kinder von 4 - 11 Jahren
Wann: 12. - 15. April 2021, jeweils von 14-16 Uhr
Wo: Kirche Urtenen, Friedhofweg 9
Kosten: 1. Kind: 20 CHF, 2. Kind: 15 CHF, 3. Kind: 5 CHF
Thema:
D'ADONETTE GEIT UF SCHATZSUECHI - Geschichten rund um eine Schatzkiste und über echte Schätze im Leben...rund um dieses Thema hören wir Erlebtes von Brigä & Adonette, werden kreativ, haben Gemeinschaft und Spass am Bewegen.
Wichtig:
Während den Tagen werden Fotos gemacht, bitte sagen Sie uns, wenn Sie nicht möchten, dass von Ihrem Kind Fotos auf der Homepage veröffentlicht werden.

Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Ein Team von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der ref. Kirche Urtenen-Schönbühl und des EGW Schönbühl freut sich auf deinen Besuch!
Kontakt:
Kira Frei