Silvia Blatter

Gratis den Jugendtreff benützen

1 Stunde, 2-4 Freund*innen, chillen, spielen, kreativ sein im Jugendtreff

Möchtest du ein wenig Abwechslung im Alltag und mit deinen Freund*innen eine Stunde im Jugendtreff Come-in chillen, Musik hören, gamen, spielen oder kreativ sein? Sofas, Billard, Pingpong, Töggelikasten, MarioKart-Spielkonsole, Manga zeichnen, Handlettering und Basteln warten auf euch. Ihr entscheidet, was ihr tun wollt und tut dies selbstständig.
Bei Fragen oder Problemen ist stets eine erwachsene Person vor Ort. Es gilt Maskenpflicht, Händewaschen und es wird eine Anwesenheitsliste geführt. Am Schluss räumt ihr auf und desinfiziert die Oberflächen und Gegenstände. Es gibt freie Nachmittag- und Abend-Termine. Dieses Angebot besteht für Jugendliche, solange unsere Anlässe wegen Corona nicht stattfinden können.

Melde dich bei Silä Blatter, 079 586 00 74 oder silvia.blatter@kirche-urtenen.ch, um einen Termin abzumachen.

Bereitgestellt: 05.02.2021    Besuche: 80 Monat