Kira Frei

Der ELTERNKURS und der TEENIE-ELTERNKURS

Der Elternkurs und der Teenie-Elternkurs finden gleichzeitig in einem Kurs statt. Wir starten gemeinsam mit einem Apéro und gehen danach für die Referate und für den Austausch in getrennte Gruppen.
Eltern ist es so auch möglich beide Kurse zu besuchen, wenn sie beide Altersgruppen zuhause haben.

An 5 Abenden wollen wir Mut machen die unterschiedlichen Lebensphasen unserer Kinder positiv anzugehen und sie in ihrem Leben in ihre Unabhängigkeit zu begleiten. Neben einem spannenden Impuls ist es uns wichtig, viel Raum zum Austausch in kleineren Gruppen zu geben und so auch voneinander lernen zu können.

Inhalt der Kurse
Elternkurs:
1. Ein starkes Fundament bauen
2. Den Bedürfnissen unserer Kinder begegnen
3. Grenzen setzen
4. Gesunde Beziehungen entwickeln
5. Unser Ziel für die Zukunft

Teenie-Elternkurs:
1. Unser Ziel für die Zukunft
2. Den Bedürfnissen unserer Teenager begegnen
3. Grenzen setzen
4. Eine gesunde Gefühlswelt entwickeln
5. Gute Entscheidungen fürs Leben treffen
12., 19. September sowie 17., 24. und 31. Oktober 2019.
jeweils von 19.30 - 21.45 Uhr im Saal der Kirche Urtenen

Kosten: 100,- CHF pro Person (150,- CHF für Elternpaare)
Finanzielle Engpässe sollen jedoch niemanden von der Kursteilnahme abhalten. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Kursleiter: Beat Kunz, Pfarrer, und Kira Frei, Sozialdiakonin, und Team
bis spätestens 31. August per Telefon oder Mail an:
Kira Frei, 031 852 14 85, kira.frei@kirche-urtenen.ch

Bitte teilen Sie uns dabei mit: Name, Vorname, Adresse, Telefon, Email, Alter der Kinder, ob gemeinsam mit Partner oder alleinerziehend.
Bereitgestellt: 18.06.2019    Besuche: 11 Monat