Karin Rey

Willkommen!

Schauen Sie vorbei - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen führt die Veranstaltungen entlang der aktuell gültigen Vorgaben des Bundesrats (Beschluss 17.12.2021) durch:

Weitergehende Massnahmen - 2G mit Masken- und Sitzpflicht

Bei öffentlichen Veranstaltungen in Innenräumen gilt die 2G-Regel (Zugang nur für geimpfte und genesene Personen).

Besuchende sind gebeten, unaufgefordert beim Eingang ihr Zertifikat und ein Ausweispapier vorzuweisen sowie eine Maske zu tragen.

Bei allen Anlässen der Kirchgemeinde gilt eine generelle Maskenpflicht (ab 12j.) unabhängig von der Zertifikatspflicht.

Gottesdienste:

• Gottesdienste, Beerdigungen, Hochzeiten und andere religiöse Feiern sind von der Zertifikatspflicht befreit, wenn max. 50 Personen anwesend sind. Eine Erfassung der Kontaktdaten ist erforderlich. Die Maskentragpflicht gilt generell.

• In der Kirche Urtenen werden die Gottesdienste in der Regel weiterhin ohne Zertifikatspflicht (d.h. mit einer Beschränkung auf max. 50 Personen) durchgeführt.
Informationen über Gottesdienste, welche davon abweichen, finden Sie jeweils auf der Homepage » Kirchenkreis Urtenen.

• In der Kirche Jegenstorf finden weiterhin Gottesdienste mit und ohne Beschränkung auf max. 50 Personen statt. Die jeweils gewählte Form wird entsprechend umgesetzt. Informieren Sie sich vorgängig auf der Homepage. » Kirchenkreis Jegenstorf.

Livestream

Uns ist bewusst, dass mit den aktuellen Massnahmen im Gottesdienstbereich nicht alle Menschen in die Kirche kommen möchten oder können. Deshalb bieten wir weiterhin in der Regel aus beiden Kirchen einen Livestream an. Bleiben Sie mit uns verbunden!
» Livestream aus der Kirche Urtenen
» Livestream aus der Kirche Jegenstorf

Bitte informieren Sie sich vor einem bestimmten Anlass über die jeweils geltenden Schutzmassnahmen auf unseren Internetseiten.
» Agenda Kirchenkreis Urtenen
» Agenda Kirchenkreis Jegenstorf

Wir freuen uns sehr, Sie am einen oder anderen Anlass in der Kirchgemeinde persönlich zu begrüssen oder über die vielfältigen weiteren Kanäle mit Ihnen in Verbindung zu bleiben.

Herzlich willkommen in der Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen!
Bereitgestellt: 24.12.2021     Besuche: 236 Monat