Karin Rey

Kirchenmusikerin oder Kirchenmusiker gesucht

Orgelmanual (Foto: Kirchenweb Bilder)

Für die Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen suchen wir

eine kreative Organistin/Kirchenmusikerin
einen kreativen Organisten/Kirchenmusiker

(ca. 23 Gottesdienste/ Jahr, Stelle ausbaubar)

Ihr Aufgabengebiet
Mit ihrer Begeisterung für die Orgel als vielseitiges Instrument gestalten Sie zusammen mit dem Pfarr- und Mitarbeiterteam Gottesdienste unterschiedlicher Form. Als an der Orgel ausgebildete Person bereichern Sie in Urtenen und in Jegenstorf sowohl Gottesdienste als auch Kasualien mit der jeweils passenden Musik.

Wir erwarten von Ihnen
Sie bringen eine Ausbildung als Organistin oder Kirchenmusikerin beziehungsweise Organist oder Kirchenmusiker mit. Ihre Freude an der Orgelmusik widerspiegelt sich darin, dass Sie Ihrem Instrument Musik unterschiedlicher Stilrichtungen entlocken, um damit das Publikum zu begeistern. Sie arbeiten gerne selbständig, freuen sich aber auch, Ihre Einsätze in Zusammenarbeit mit dem Mitarbeiterteam zu planen. Dass Sie im christlichen Glauben verwurzelt sowie Mitglied der reformierten Landeskirche sind, rundet ihr Profil ab.

Wir bieten Ihnen
Bei uns spielen Sie in meist gut gefüllten Kirchen mit guter Infrastruktur und schöner Akustik. Die beiden Orgeln II/P verfügen über vielseitige Register und sind gut betreut. In der Kirche Urtenen steht zudem ein Flügel zur Verfügung. Sie werden Teil eines motivierten und engagierten Organisten- und Mitarbeiterteams, wo Sie auch Ihre Ideen einbringen können. Anstellung und Entlöhnung erfolgen nach den Richtlinien der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn.

Weiter Auskünfte
Tabea Plattner, Kirchenmusikerin, 079 760 90 07
Barbara Schaffer, Verantwortliche Kirchenmusik, 079 736 35 17

Wir freuen uns über ihre Bewerbung per Mail an kirchenmusik@kgju.ch oder
an Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen, Verwaltung, Iffwilstrasse 6, 3303 Jegenstorf.

Bereitgestellt: 24.06.2021