Silvia Blatter

Eine feurige Osternacht

Von Karsamstag auf Ostersonntag fand eine stimmungsvolle und tiefgründige Osternachtsfeier mit anschliessender Gebetsnacht beim Osterfeuer vor der Kirche Urtenen statt.
"Von der Dunkelheit ins Licht". Zu diesem Thema erklangen Lieder, gab es einen Input und verschiedene Gebetsstationen. Der Sonnenaufgang am Osterfeuer war eindrücklich und das Licht des Osterfeuers wurde im Ostergottesdienst mit der Osterkerze in die Kirche getragen. Hier einige Impressionen davon...
Bereitgestellt: 06.04.2021     Besuche: 194 Monat