Kira Frei

STÄRNEGARTE

...ein Garten voller Sterne, die darauf warten, entdeckt und gepflückt zu werden. Diesen findet man in der Adventszeit im Garten unserer Kirche. Vorbeischauen, Advent erleben, sich verzaubern lassen und sich nehmen, was einem guttut - dazu lädt unser Stärnegarte ein.
Unser Stärnegarte leuchtet und verzaubert in der Adventszeit täglich von 16 - 20 Uhr und kann in diesen Zeiten, aber natürlich auch darüber hinaus besucht werden.
Es gibt ganz unterschiedliche Sterne-Stationen zu entdecken - es lohnt sich dabei neben dem Garten, auch ein Blick ins Innere der Kirche zu werfen. Zusätzlich laden unsere Sterne-Häuschen zu besonderen Adventsangeboten wie Adventsgeschichten für Klein und Gross, Rätselzeiten, Blackstories für Jugendliche, Männer- und Frauenzeiten etc. ein.
Diese Angebote kann man für sich, mit Freunden oder mit der Familie reservieren und so Advent in etwas anderer Form dieses Jahr erleben. Was es alles zu Entdecken und Erleben gibt, findet man auf unserer Stärnegarte-Seite hier: » Willkommen im Stärnegarte
Bereitgestellt: 19.11.2020     Besuche: 222 Monat