Kira Frei

Eine spannende Geschichte zum Hören

...gibts für Gross und Klein die nächsten drei Wochen jeweils am Freitag hier auf der Homepage - verbunden mit der "Gschichteria to go". Da bis zu den Sommerferien noch keine "normale" Gschichteria stattfinden kann, haben wir die Gschichteria ein wenig umgewandelt in die "Gschichteria to go". Jeder ist eingeladen, sich eine Tüte Gschichteria am Rosenweg 2, zwischen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr abzuholen.
In der To-go-Tüte findet ihr alles, was zu einer Gschichteria gehört (ausser dem Essen) - also z.B. etwas zum Malen/Basteln/Spielen,... Passend zu einer spannenden Geschichte, die hier jeweils freitags hochgeladen wird und so für alle verfügbar ist. Natürlich kann diese auch ohne die Überraschungstüte zuhause angehört werden.

Wer sich eine Gschichteria-Tüte abholen möchte, sollte sich bis am Mittwochabend zuvor bei Kira Frei anmelden: kira.frei@kirche-urtenen.ch oder 031 859 79 60.

Wir freuen uns auf eine ganz neue Erfahrung und auf eines neues Aufleben lassen der Gschicheria!

Hier die Geschichten der Gschichteria "to go":

Geschichte für jüngere Kinder (0-6 Jahre) - erzählt von Regula Flury:
» Das hässliche Entlein
» "Das hässliche Entlein" Teil 1