Kira Frei

Segen to go - Gottes Segen zum Mitnehmen

...dies gibt es gerade bei der Kirche.
Bei der Kirche vorbeispazieren und sich mit einem Segen-to-go Gutes zusprechen zu lassen – dazu möchten wir gerne einladen. Leider muss die Kirche in dieser schwierigen Zeit verschlossen bleiben – trotzdem möchten wir Ihnen einen Segen mit auf den Weg geben.
Eine Schnur mit verschiedenen Segens- und WortKärtchen warten dort – es darf einfach eines genommen werden und mit ihm Hoffnung, Trost oder Freude empfangen werden. Ganz egal, was man gerade braucht, man darf sich überraschen lassen, mit welchem Segenswort Gott einen gerade jetzt beschenken möchte.
In allem drin ist es uns wichtig, weiterhin Distanz zu wahren und die Corona-Massnahmen einzuhalten – deswegen ist es wichtig, Abstand zu wahren und kurz zu warten, wenn gerade jemand anderes dort ist und ein Kärtchen holt.
Gerne darf auch ein Kärtchen für die Menschen mitgenommen werden, die selbst nicht zur Kirche kommen können.
Bereitgestellt: 10.04.2020     Besuche: 103 Monat