Beat Kunz

Konzert Lyra Vokalensemble

LYRA. CH 2020-1<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kgju.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>275</div><div class='bid' style='display:none;'>8398</div><div class='usr' style='display:none;'>79</div>

Geistliche Gesänge und Volkslieder aus Russland
Beat Kunz,
Am Donnerstag, 2. April 2020 findet um 20.00 Uhr das beliebte Konzert des Lyra Vokalensembles aus St. Petersburg in der Kirche Urtenen statt.

Dank ihren begnadeten Stimmen haben es die sechs Mitglieder des russischen Chores zu internationalem Erfolg gebracht.

Die spürbare Begeisterung für die geistlichen Gesänge und Volkslieder aus Russland, und die grosse Liebe zu ihrer Heimat tragen zur einmaligen Atmosphäre am Konzert bei.

Lassen sie sich von dieser kraftvollen Chormusik aus Russland verzaubern!
Der Eintritt ist frei.
Wir bitten um eine grosszügige Kollekte, die vollumfänglich für die Chormitglieder bestimmt ist.
Bereitgestellt: 12.02.2020     Besuche: 45 Monat