Adrian Baumgartner

Pfarrer Adrian Baumgartner stellt sich vor

Ab 1. März bis und mit August übernehme ich die Stellvertretung von Pfr. Beat Kunz. Ich habe in Bern Theologie studiert und bin seit 2000 an verschiedenen Orten im Pfarramt tätig gewesen. Als zweites Studium habe ich mich der Philosophie gewidmet. Nach Stellvertretungen in Burgdorf, Schwarzenburg und Pieterlen bin ich neugierig, wieder einmal eine neue Kirchgemeinde kennenzulernen. Ich habe mich in den letzten Jahren unter anderem auch der Betreuung meiner Kindern gewidmet. Wir leben als Familie in der Nähe von Bern. Mein Anliegen als Pfarrer gilt der spirituellen Erfahrung im Alltag nach dem Motto von Meister Eckhart: „Gott ist immer in uns, nur wir sind so selten zu Hause“ . Ich sehe mich als Weggefährte auf der Suche nach der Gemeinschaft mit dem Göttlichen. Ich werde mit Ihnen Gottesdienste, Andachten und Meditationen feiern und Kasualien nach Bedarf. Ich freue mich, Sie kennenzulernen und auf eine gemeinsame erspriessliche Zeit. Kommen Sie auf mich zu mit Fragen, Anregungen und Anliegen. In Erwartung von guten Begegnungen bin ich neugierig auf die Zeit mit Ihnen.

Pfr. Adrian Baumgartner
Baumgartner_Adrian_neu2