Kira Frei

Kinderwoche 2020

Spiel - Spass - Action - Basteln - Geschichten rund um die Bibel...voller Vorfreude schauen wir bereits auf die nächsten Frühlingsferien. Denn auch in diesem Jahr erwartet alle Kinder von 4-11 Jahren dann wieder eine abenteuerreiche Woche.
Schon zum zweiten Mal findet vom 6.-9. April 2020 am Rosenweg 2 unsere Kinderwoche statt.

Mit dabei sind auch dieses Mal BRIGÄ & ADONETTE.
Diejenigen, die letztes Jahr bereits dabei waren, wissen, dass dies bedeutet, dass es sehr lustig und spannend wird.
Kreative und sportliche Aktivitäten, viel Gemeinschaft, tolle Lieder und natürlich ein feines Zvieri gehören auch dazu.

"Bisch drbi?" Das Mitarberteam freut sich auf deinen Besuch!

Wann: 6.-9. April 2020, jeweils von 14-17 Uhr
Wer: für alle Kinder von 4 - 11 Jahren
Wo: Rosenweg 2, 3322 Urtenen-Schönbühl
Kosten: 1. Kind: 20 CHF, 2. Kind: 15 CHF, 3. Kind: 5 CHF

Am Donnerstag schliessen wir die Kinderwoche mit einem Abschlussgottesdienst und Apéro ab - herzlich Willkommen dazu sind alle Eltern, Grosseltern, Freunde und Bekannte!

Wenn du dich direkt anmelden möchtest, kannst du das » hier tun. Anmeldeschluss ist der 22. März - die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wir freuen uns auch, wenn du Freude hast mitzuhelfen und uns bei der Kinderwoche zu unterstützen. Bereits ab 12 Jahren kannst du als Minileiter mitmachen!
Mehr Infos bei mir: Kira Frei, kira.frei@kirche-urtenen.ch oder 031 859 79 60
Bereitgestellt: 26.12.2019     Besuche: 3 heute, 99 Monat