Kurt Bienz

Leben in Freiheit

Aus der Kraft Gottes leben und dienen
„Leben in Freiheit“ ist ein Kurskonzept mit dem Ziel, Menschen in ihrer Bestimmung und Nachfolge zu fördern und geistlich in die Tiefe führen.
Ein Team aus Jegenstorf hat die Schulung besucht und vor 2 Jahren diesen Kurs das erste Mal in unserer Gemeinde angeboten.
„Leben in Freiheit“ verbindet in biblisch fundierter Weise die Grundlagen von Jügerschaft, geisterfülltem Leben, Entdecken der Berufung, zentralen Seelsorgeaspekten und der geistlichen Eigenverantwortung, die jede Christin und jeder Christ wahrnehmen muss, damit das Erlösungswerk von Jesus im Leben längerfristig greift.

Weiter Infos und Anmeldung bis 25. Februar 2020
auf der Homepage: » Leben in Freiheit

oder bei Kurt Bienz, Iffwilstr. 6, 3303 Jegenstorf, kurt.bienz@kirche-jegenstorf.ch
Kurt Bienz,