David Bringold

Weihnachten feiern in der Kirche Urtenen

Der grosse Weihnachtsbaum in der Kirche, gemeinsam Weihnachtslieder singen, eine Weihnachtsfeier für Klein und Gross erleben, den Klängen des Konzertchors Cantissimo lauschen, sich auf die Botschaft von Weihnachten besinnen, das Abendmahl teilen. Herzlich willkommen zu den Weihnachtsfeiern in der Kirche Urtenen 2021.
Die Weihnachtsfeiern in der Kirche Urtenen 2021 planen wir beinahe wieder ganz in der bewährten, traditionellen Form. Die beiden Feiern an Heiligabend finden mit Covid-Zertifikatspflicht und dafür ohne Personenzahlbegrenzung und weiteren Einschränkungen statt. Den Weihnachtsgottesdienst mit Abendmahl am 25. Dezember planen wir ohne Zertifikat, dafür mit einer Begrenzung auf 50 Personen. Für alle Weihnachtsfeiern ist eine Übertragung via Livestream vorgesehen.

Herzlich willkommen zu Weihnachten in der Kirche Urtenen!

Ebenfalls eine schöne Möglichkeit für Kinder und Erwachsene an Heiligabend Weihnachten zu erleben ist der Weihnachtsweg in Jegenstorf:
Das Mitarbeiterteam und die Kreiskommission wünschen Ihnen ein frohes Fest!
Bereitgestellt: 10.11.2021     Besuche: 3 heute, 118 Monat