David Bringold

Gemeinsame Fastenwoche

«Fasten ist kein Hungern sondern Nahrung für die Seele.»
Zusammen mit weiteren Teilnehmenden lädt Ruth Altorfer ein zu einer gemeinsamen Fastenwoche. Dabei spielt es keine Rolle, ob jemand eine Woche lang oder länger vollständig fasten möchte oder im Sinne von der Aktion » Lohnender Verzicht - time:out auf einzelne liebgewordene Dinge wie Kaffee, WhatsApp, Alkohol oder Tabak verzichten möchte. Eine Erfahrung verbindet alle: Verzichten und Fasten schafft Freiraum. In diesem Freiraum sind die abendlichen Treffen wertvolle Momente des Austauschens, der gegenseitigen Ermutigung und der geistlichen Stärkung. Alle Interessierten sind herzlich willkommen!
Kontakt und weitere Informationen:
Ruth Altorfer Yared, 031/911 68 05 ,

kgju.ch hat keine Veranstaltungen gefunden.

Die gemeinsame Fastenwoche ist eine Interessengruppe der reformierten Kirchgemeinde Jegenstorf-Urtenen. Möchten Sie selber auch eine solche Interessengruppe starten? Andreas Wiedmer in Jegenstorf und David Bringold in Urtenen-Schönbühl helfen Ihnen gerne dabei.

Bringold David
David Bringold