David Bringold

Musikalische Genussmomente im August

In diesen August-Tagen finden ganz besondere Konzerte statt, bei denen Musikerinnen aus unserer Kirchgemeinde die Zuhörenden verzaubern werden. Musikalische Höhepunkte, bei denen alle, die nicht dabei sein können, etwas verpassen.
Sarah und Monika Würsten, in Urtenen aufgewachsen und auf ihrer musikalischen Laufbahn aktuell in Krakau tätig, kommen zu Besuch nach Hause und geben in ihrer Heimatkirche ein Konzert mit eindrücklichen und berührenden Beispielen aus ihrem musikalischen Schaffen.

Ganz nebenbei, neben ihrem Engagement als Kirchenmusikerin in unserer und einigen weiteren Kirchgemeinden im Oberaargau, präsentiert Franziska Braun » im Schlössli Mattstetten zusammen mit der Sopranistin Anja von Muralt ein klassisches Programm mit Liedern aus der italienischen Gesangsliteratur, welches von Leichtigkeit und Liebe, von Trauer und Sehnsucht, von mystischen und beseelten Momenten erzählt.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

» 18. August 2018, 20 Uhr, Schössli Mattstetten, Serata Italiana

Bereitgestellt: 08.08.2018     Besuche: 27 Monat