Kira Frei

Sommerkino für Frauen

Einen Sommerabend gemütlich bei einem feinen Znacht, einem schönen Film und bei einem gemütlichen Beisammensein geniessen - dazu sind alle Frauen jeden Alters ganz herzlich zu Familie Blatter in den Garten eingeladen.

Der Film "I can only imagine" beruht auf einer wahren und bewegenden Begebenheit und zeigt die Entstehung des weltberühmten Songs in eindrucksvollen Bildern und begleitet von toller Musik.

Wir würden uns freuen, wenn ihr mit uns dem Alltag ein wenig entfliehen und mit uns einen guten Film und ein unkompliziertes Beisammensein geniessen würdet.

Film: I CAN ONLY IMAGINE
Wann: 26.August 2019
Uhrzeit: ab 18.30 Uhr Croque Monsieur vom Grill (Käse-Schinken-Toast), ab 20.00 Uhr Film
Ort: bei Familie Blatter im Garten, Solothurnstrasse 46, Urtenen-Schönbühl
(bei schlechtem Wetter findet der Abend am Rosenweg 2 statt)
Unkostenbeitrag fürs Essen: 10 CHF

Es dürfen gerne Kolleginnen und Freundinnen mitgebracht werden.

Bitte meldet euch bis am 23. August bei Kira Frei (kira.frei@kirche-urtenen.ch oder 031 852 14 85) an.

Mehr zum Film: » Trailer "I can only imagine"
Bereitgestellt: 23.07.2019     Besuche: 37 Monat