Kira Frei

Sommerkino für Frauen

Einen Sommerabend gemütlich bei einem feinen Znacht, einem schönen Film und bei einem gemütlichen Beisammensein geniessen - dazu sind alle Frauen jeden Alters ganz herzlich zu Familie Blatter in den Garten eingeladen.
Wir würden uns freuen, wenn ihr mit uns dem Alltag ein wenig entflieht und euch mit uns auf einen guten Film, der zum Nachdenken, aber auch zum Lächeln anregt, und auf ein unkompliziertes Beisammensein einlasst.

Film: PHILOMENA
Wann: 24.August 2018
Uhrzeit: ab 18.00 Uhr Znacht, ab 20.00 Uhr Film
Ort: bei Familie Blatter im Garten, Solothurnstrasse 46, Urtenen-Schönbühl (bei schlechtem Wetter findet der Abend im Kirchgemeindehaus statt)
Unkostenbeitrag fürs Essen: 10 CHF

Es dürfen gerne Kolleginnen und Freundinnen mitgebracht werden.

Bitte meldet euch bis am 19.August bei Kira Frei (kira.frei@kirche-urtenen.ch oder 031 852 14 85) an.
Bereitgestellt: 26.07.2018     Besuche: 43 Monat