Karin Rey

Gesucht: Stellvertretung im Bereich Kinder und Familien

IMG_2818 (Foto: Christa Reusser Lehner)

Im Kirchenkreis Urtenen suchen wir
vom 15. Mai bis 31. Dezember 2022
im Bereich Kinder und Familien
eine Mutterschaftsurlaub-Stellvertretung (25%)

für die Organisation und Durchführung verschiedener Anlässe.

Während des verlängerten Mutterschaftsurlaubs der Stelleninhaberin sind Sie verantwortlich für das Planen und Durchführen der festen Angebote der kirchlichen Kinder- und Familienarbeit. Dazu gehören der 14-tägliche Eltern-Kind-Treff am Donnerstagmorgen (ohne Schulferien). Im Herbst organisieren Sie einen Adventsweg (sechs Vorabende im Dezember). Gerne dürfen Sie die bestehenden Konzepte mit Ihren eigenen Ideen bereichern und werden dabei von motivierten Freiwilligen unterstützt. Zusätzlich machen Sie Besuche bei Familien mit Neugeborenen und stehen als Ansprechperson zur Verfügung.

Ihr Profil
• Sozialdiakonin/Sozialdiakon, sozialpädagogische Ausbildung und/oder ausgeprägte Erfahrung in der Kinder- und Familienarbeit.
• Selbständigkeit und Eigeninitiative
• Freude an der Begleitung und Förderung von Kindern und Eltern und freiwilligen Mitarbeitenden
• Gute Kenntnisse der Office-Anwendungen
• Verwurzelt im christlichen Glauben

Wir bieten Ihnen
• Anstellung und Entlöhnung nach den Richtlinien der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn
• Vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet
• motivierte Freiwilligenteams
• Engagiertes Mitarbeitenden- und Behördenteam

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der aktuellen Stelleninhaberin Kira Frei, 031 859 79 60

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis am 23. Februar 2022 an urtenen-sozialdiakonie@kgju.ch.

Die Bewerbungsgespräche finden am 2. März 2022 abends statt.

Bereitgestellt: 21.01.2022