Beat Kunz

Der Ehe-Kurs

Haende

Schritt für Schritt
zu einer glücklichen und gesunden Partnerschaft
Sind Sie verheiratet oder leben Sie in einer verbindlichen Partnerschaft?
Dann tun Sie sich gemeinsam etwas Gutes!

Geniessen Sie an sieben Abenden ein gemütliches Apéro und Dessert in angenehmer Atmosphäre. Hören Sie im Laufe des Abends einen interessanten, humorvollen Vortrag und vertiefen Sie die Anregungen im Gespräch unter vier Augen.

Egal ob Sie seit einem oder seit 50 Jahren zusammen sind. Dieser Kurs kann Sie unterstützen, damit Sie auf Dauer eine starke und glückliche Beziehung erhalten.

Die Themen sind: Tragfähige Fundamente bauen / Die Kunst zu kommunizieren / Konfliktbewältigung / Die Kraft der Vergebung / Der Einfluss der Familie / Zärtlichkeit und Sexualität / Liebe ist...

Wir freuen uns, Sie begrüssen zu dürfen!

Durchführungsort: Im Saal der Kirche Urtenen, Friedhofweg 9, 3322 Urtenen-Schönbühl
Kursdaten: Donnerstag: 24.8./31.8./7.9./14.9./21.9./19.10./26.10.2017
Anmeldeschluss: 13.8.2017
Zeit: 19.00-21.30 Uhr