Iris Meyer-Hosner

Wir haben Talente .... und machten was draus!!

Abschlussabend Wir haben Talente 08.02.23 (Foto: Iris Meyer-Hosner)

Jugendliche absolvierten im Rahmen des KUW7-Jahresprogrammes unterschiedliche Einsätze in unserem Kirchenreis Urtenen-Schönbühl.
Iris Meyer-Hosner,
Wir haben Talente .... und machten was draus!!

Seit Oktober 2022 bereicherten die Jugendlichen die unterschiedlichsten Anlässe mit ihren Talenten. Vielleicht haben Sie sie sogar persönlich dabei beobachtet und ihre Einsätze miterlebt. Sei es beim Adventsweg, bei einem der KUW-Gottesdienste, bei Events im Jugendtreff Come-in, beim Abbau des Tannenbaums, beim Taizé-Jugendgottesdienst, beim Teens-Programm, beim Lauben mit dem Sigristen, bei der Singgruppe Moderne Gottesdienstlieder, in der Weihnachts-Fabrik, beim Stream-Team im Gottesdienst, am KUW-Nachmittag der 4. Klasse oder beim Auf- und Abbau des 'Stärnegartes'.

Diese frei gewählten Einsätze werden die Jugendlichen am Mittwoch, 8. Februar 2023 den Eltern, Geschwistern und interessierten Gästen persönlich vorstellen.

Der Abend beginnt um 19.00 Uhr in der Kirche Urtenen.

Wir heissen Sie herzlich willkommen und freuen uns auf eine grosse Zahl 'gwundriger' Gäste - denn eines steht fest: die Jugendlichen «haben Talente ... und machten was draus!!»

David Bringold, Aliena Kurz und Iris Meyer-Hosner

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
KUW Koordination | dipl.Katechetin
Iris Meyer-Hosner